Вышиваю портрет
Светлой, теплой алмазной крошкой.
Королева небесной ночной стороны
Мне позирует сквозь окошко.
Я стежок за стежком вышиваю портрет,
Очень - очень стараюсь, честно,
Но натурщица только была... и нет!
В облаках растворилась бесследно.
Я сегодня закончу свое полотно.
Я повешу портрет над кроватью.
Станет в комнате темной светло
От Луны круглолицей объятий...
Свидетельство о публикации №117011001844