Побудь Героем
Оценивать свой каждый миллиметр,
Под кости разбирать тех, кто со мной,
Натягивать свой образ на скелеты.
Пускай побудет здесь со мной Герой,
Не сомневаясь в том, что я его природа,
Прогнав по жилам голубую кровь,
Столетье за мгновенье проживёт сын Рода.
Расплавленная лава соберётся вновь
В фигуру безупречной ясной формы.
Трипундры знак рассёк чело и бровь,
Счищая формулы, морали, нормы.
С собой забрав сомнения, мечты,
Багряная река стремится в землю,
Куда бы ей не течь, там будешь ты,
В небесно-голубых руках Вселенной.
Свидетельство о публикации №117011001842