8. Мортал Комбат - Добро, или Зло?
ЧУЖДОЕ нам Эн-Лэ-О,
На Земле, родной планете
Чтобы победило ЗЛО.
...Гаснет на Земле заря –
Неземной чужой Злодей
Взялся загубить Людей.
Он поставил якоря
Рядом с деловым Гонконгом;
Люди вышли с чувством долга
На защиту, и не зря…
...Тридцать три богатыря –
Добрых, умных, глупых, злых –
Чужестранных и Земных
Вышли на смертельный бой –
Победить любой ценой.
Кто же в битве победит
За компьютерной игрой –
Человек, или бандит,
Или – разум НАШ, родной?
Свидетельство о публикации №117011001793