Признание

    Признаюсь: я желаю думать о Тебе!
Я счастлив, что мне пишешь Ты, мечтаешь,
Что осенью, зимой ли - так прекрасно в звёздах быть с Тобой на небе,
Весной и летом - быть вдвоём с Тобой на мчащейся Земле.
    Тебя боготворю за то, что даришь строки мне!
Они мне дороги, в них - и мои мечтанья!
Пусть сбудутся мечты, где мы с Тобой - в волне!
И пусть она исполнит все Твои желанья!
  И пусть любимый мною взгляд Твой и вся Ты
Не встретишь никогда  преград - достичь мечты,
И не устанешь каждый миг прекрасное искать, им восхищаться,
Очарованьем счастья наслаждаться!


Рецензии