Состояние

Какая ноша непосильная!
Какие думы омерзительные!
Вы можете позволить себе смеяться,
А я не в силах улыбаться,
Давлю в себе любую жалость
Гоню куда подальше слабость,
Но силы нет сопротивляться-
В плену коварного пространства...

3:48
10.01.2017г.


Рецензии