Минус пятьдесят по Цельсию
Что ты огорчился, Дед Мороз?
Ты ж по новогоднему веселью,
Ты же по подаркам первый босс
Щиплешь щёки и носы все белые,
Даже звери спрятали хвосты,
Только зайцы, словно очумелые,
Протоптали тропы с полверсты
Минус пятьдесят по Цельсию…
Дедушка Мороз- угомонись!
Если скучно, шёл бы ты на пенсию,
Хоть и в шутку- говорю всерьёз…
Понимаю, не было б резону,
Не ходил бы Дедушка Мороз,
По снежку, по лесу, стеклозвону
И не пел под ёлочкою грёз…
2017
Свидетельство о публикации №117011001760
Анатолий Кустов 3 15.01.2017 17:29 Заявить о нарушении