Ну что ты...

Скучаю? Ну что ты...совсем не скучаю
И слёзы в подушку я больше не лью.
Замерзла  немного...но я греюсь чаем
И больше за холод тебя не виню.

Тоскую? Ну что ты... Совсем не тоскую...
А то, что опять до рассвета не сплю,
С надеждой смотрю на икону святую
И Бога о счастье для близких молю...

Грущу? Нет,нисколько... Порой вспоминаю,
Как счастье меня согревало тогда...
Когда говорил ты мне нежно "родная"...
Но это не  грусть...так,пустяк...ерунда...

Скучаю? Ну что ты...почти не скучаю...
Тоскую? Нисколько. И слёз я не лью...
Пытаюсь согреться, увы, только чаем...
Грущу? Нет,конечно... Всего лишь люблю...


Рецензии
Красиво...Почему-то вспомнился Асадов...)

Ангеликасвет   12.01.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Ничья   14.01.2017 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.