Ты целуй! Я не боюсь мороза!
Жалит нас морозами январь.
Холодно на улице, ох, холодно!
А внутри горит пожар!
Припев:
Обними меня покрепче, милый!
Чтоб сейчас ещё теплее было!
И пускай горят над нами звёзды!
Ты целуй! Я не боюсь мороза!
Светом своим ярким манит нас
Жёлтая красавица луна.
Как же хорошо с тобой сейчас!
И зима нам не страшна!
Припев:
Обними меня покрепче, милый!
Чтоб сейчас ещё теплее было!
И пускай горят над нами звёзды!
Ты целуй! Я не боюсь мороза!
Под ногами снег-снежок скрипит,
Ну а я морозы обхитрю!
Тает моё сердце от любви –
Вся от поцелуев я горю….
Припев:
Обними меня покрепче, милый!
Чтоб сейчас ещё теплее было!
И пускай горят над нами звёзды!
Ты целуй! Я не боюсь мороза!
Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №117011001713