120. Ажуром шелкового флера

Ты  руки  с  нежностью  целуешь,
Ласкаешь  тело,  в  страсти  млеешь,
И  шепчешь : «Милая, родная»,
К  губам   нефритовым  припав.

Во власти  пылкой, необузданной,
Неодолимой и горячей,
Костром   объят,  расплавлен   разум,
Неукротимой, дикой страстью.

В  агонии  отдавшись  ритму,
Изнемогая  в  сладких  муках,
Раз  сотый   повторяя   имя,
Ты  растворяешься  в  минутах.

И просишь, чтоб они продлились,
В  бреду,  в поту,   как   заклинанье,
Ажуром  шелкового  флера,
Соединяясь  со  Вселенной.


Рецензии