Предвидеть бы
Сменив без укоризны,
С опорою на веру
В бескрайнюю любовь,
Понятны все причины
Бессмыслицы картины,
От мнимости упрямой,
Как злейшей из врагов.
Диапазон последствий
Предвидеть бы весь сразу,
О! Боже! Как же узок!
Бывает сложный разум.
Свидетельство о публикации №117011001671
Вадим
Вадим Марков 10.01.2017 18:25 Заявить о нарушении