Милый, любимый, единственный

Милый,Любимый,Единственный,
Вдруг я услышу слова,
И будет вечною песнею,
В девичьем сердце мольба.

Пусть будет небо и море,
Утро, с лучами Восход,
В музе мотивчик знакомый,
Песню твой голос поет.

То что с тобой,но не вместе,
В грешных, но в светлых мечтах,
Все я услышу в той песне,
На твоих нежных губах.

Там горезонты, где сходятся,
Гладью с морскою водой,
Утро возмет и умоется,
В нашем безумье с тобой.

И пусть рождается истина,
В мире свершения снов,
Милым, Любимым, Единственным,
Был я и буду им вновь...


Рецензии