мех

прижимался..
к телу озера..
туман...
и.. в продрогших..
камышах..
был слышен
треск...
это выдра..
пробирается..
к местам...
где.. ногою..
не ступает..
даже бес...

беспокойство..
матерей..
как не понять...
им бы.. слышать..
детский..
их смех...
а вот охотникам..
на это.. наплевать..
нужно им..
что где-то..
ценится мех...

разоренное
гнездо..
это смерть...
выдра.. с писка..
перешла.. на вой...
тот охотник..
ушел.. без потерь...
там.. где дети.. и жена..
домой...


Рецензии