А Я- Отрыжка Коммунизма!

Ворчит моя "Баба Яга"
Мол в Новый год "не кукарекал"
А у меня болит нога
Сидел и о судьбе "кумекал"

Он Красно -Огненный петух
В мозгу сплошные афоризмы
Совсем молоденький"лопух"
А Я- "Отрыжка Коммунизма!"


Рецензии