Проснулся в холодном поту

Проснулся в холодном поту,
Один в квартире большой.
Тебя в темноте не найду,
Потому что нет рядом со мной.

И жутью сковало дыхание,
И паника шею сдавила.
В глазах лишь непонимание,
Где та,что всецело пленила!?

Включил во всех комнатах свет.
От кошмара стал просыпаться.
Тебя лишь сегодня тут нет,
А я уж успел напугаться.

И мне уже ужасы снятся,
Что брошен навечно тобой.
Но глупо иллюзий боятся,
Мы все равно рядом душой.


Рецензии