Молниеносное

* * *

Очень хочется выразить – молнию!
Озарившую светлою  силою
«Всё» что помню - и «то».. что не помню я
Чётким росчерком..  а не «вилами»


Что сверкает небесною жилкою
Что увидишь и днём..  и к полуночи
Шелуху отвергая   с  опилками
«Как стекло» .. и «не трезвыми» будучи


Буд-то раны краями притянуты
Прочным  щёлканьем.. мощного степлера
Буд-то «струны-канаты»  натянуты
Так синхронно.. без всякого скремблера


Буд-то Небо сшивает с Планетою
Ниткой крепкоЙ ..  иглою  сверкающей
Всё духовное плавит с «монетою»
Очень хочется

Очень!!

Товарищи…


Д.-2016.


Рецензии