финальный акорд

Я очень устал от Мирской суеты...
Сердец пустотелых фальшивые стуки...
Давно ли вы люди так стали Скупы?!?
Любовь превращая лишь в Адские муки !
И чёрная злоба таится в сердцах...
Прописана болью она там на век!
За что же меня ненавидишь так ты...??
Ведь ты - мой любимый, родной человек !!!
Повинен в одном лишь,что я всё прощал...
Любил откровенно, так чутко и нежно...
Не знаю зачем - Я в пустыню кричал ...
Там дождь пониманья льет редко...небрежно!!!
Однажды моряк так по морю скучал...
что не было место ему на Земле!
Он бросился в воду, оставив причал
Угасло сознание в мутной воде!


Рецензии