Басня -Про моль БрОню и его подругу вошь-18 плюс!

                18+
    Не рекомендуется читать
        детям не достигшим
        18-летнего возраста.

В этом мире первородно.
И в морозе кутерьмы.
Мы как подвиги народно,
Совершаем у зимы.

Мы бсего лишь две букашки,
Моль и вошь,седой зимы.
Кушаем порой какашки.
Подвиг совершаем мы.

Не стыдимся злобной вони,
Ведь замёрзло всё оно.
И грызёт зубами Броня.
Броня моль и нам смешно.

В этом мире неизменном,
Жить в морозе суждено.
Холодно неимоверно.
И печально,и смешно.

В этом мире,так далёко.
Жил Адам и Ева с ним.
Дали б нам тепла притока.
Мы грехи их все храним.

Нас,букашек пожалели б.
Броня челюстью стучит.
Нам коробку обогрели б.
Смерти дух на нас кричит.

Не пора ли вам копытца,
Всем двоим на упокой.
Ночью очень плохо спится,
Вот придёт,возмёт рукой.
Чепуха такая снится,
Словно в жопу кочергой.

Ну откуда ж у злодея,
Эта злая кочерга.
Ведь косой куда быстрее,
Шваркнул раз и нет зверька.

Мы вообще то не зверушки,
Насекомые мы всёж.
Только это на мокушке,
Не напишешь,не набьёшь.

Нужен нам татуировщик,
Чтоб набил,что я блоха.
Броня моль,он жить снаровщик,
Прыгнет к тётке на меха.
И живёт там три денька.

Пока тётка не втыкает,
Злобный яд,он так смердит.
Броня жизнь оберегает,
Убегает и пердит.

В этом мире неизменном,
Счастье нам не суждено.
То оно попеременно,
То нелепо,то скудно.

В этом мире безутешном,
Развернулась бы манда.
Мы бы с Броней,очень спешно,
Ловко б прыгнули туда.

Мы бы внутрь к ней забрались.
Тишь да гладь,тепло всегда.
Раз чуть-чуть не обосрались,
Входит длинный пень туда.

И чего ему здесь надо.
Броня вовсе не всосёт.
Только брызнет липким ядом.
И обратно уползёт.

Так на дню четыре раза.
Мы устали от него.
Ходят новые,зараза.
Ну зачем,ну для чего.

Председатель совещанье,
Делал,чёрт его поймёт.
Все пишите завещанье,
Вдруг кого нибудь прижмёт.

И от туда мы смотались,
Снова в наш подвальный хлам.
Возмущаться собирались.
Председатель был упрям.

И теперь на прежнем месте,
Вместе с Броней мы вдвоём.
Нам бы водки,грам по двести.
Мы вокал тогда споём.

Только с Броней вышла драма,
Заболел навозный стичь.
Когда сикала та дама,
Он башкою о кирпич.

И разбил свою головку,
Видно прямо до мозгов.
Перед ним мне так неловко.
Где ты сыщешь мужиков.

Хоронили всем подвалом.
Слёз ручьёв не пеленать.
Я одна под одеялом,
Буду Броню вспоминать.
Стих закончен,вашу мать.

Мораль:

Если ты всего букашка,
На свою лишь,на беду.
Не залазий,промокашка,
Ты в чужую и в п**ду.
Мой совет,я б*я будУ...

                ~The end~
      (10 января 2017 год)


Рецензии