Год Петуха! И Курочки! А-ТО!

Год Петуха! И Курочки! А-ТО!
У дома Ель ,в зелёненьком пальто
Снегурка,  дед Мороз, пара цыплят
Что на спине у курочки сидят

Мы тоже с бабкой вылепили двух
И Беленький и Красненький петух
Они растут среди своих цыплят
У нас с бабулей пятеро внучат!
10.01.2017.(по мотивам вылепленых фигур"Одноклассники" Николай Макаров )


Рецензии