Нет отношений-там где ложь!

*
Нет отношений там где ложь!
Уж лучше сразу ставить точку.
Твои измены - в сердце нож;
Добавка дёгтя в "мёда бочку".

Твоей не стану никогда!
Бессмысленно попытки делать.
Пойми, ведь я не молода!
Мне уже поздно в бредни верить.

Останусь я сама с собой...
Я думаю так будет лучше...
А ты живи своей судьбой 
Ведь жизнь твоя, намного "круче"!


Рецензии