О, белый снег- столетий всадник

О, белый снег- столетий всадник,
Ты всё бежишь навстречу мне,
И засыпаешь летний садик,
Как будто он пропал во сне.

Опять ты душу мне щекочешь,
Лаская хлопьями лицо,
Ну, расскажи, чего ты хочешь,
Зачем приходишь на крыльцо?

Всё это ложь, я рад, конечно,
Что снова в гости ты зашел,
Но почему, мой друг, так спешно,
Ты посидел и вновь ушёл?


Рецензии