Бархатный сон

Бархатная ночь погладит
Бархатную кожу.
Мы сегодня с чувством сладить
Ни за что не сможем.

Просто мы сегодня вместе,
Просто, как в начале,
Слишком бархатные песни
В сердце зазвучали.

И за бархатным порывом
Дуновенья ласки,
Потекут без перерыва
Бархатные сказки...


Рецензии