Вновь Новый год...

Вновь Новый год,
Вновь"С легким паром",
 Вновь к нам летящие слова:
"С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Уйдя на миг, случиться может,
Вы разлучитесь навсегда! "
И, затаив дыханье, слышу,
И, затаив дыханье, вижу
Прощальный шелест слов печальных,
Твои глаза, мои глаза...

И переполнилась тревогой
И переполнилась тревогой
Смертельной, яростной тревогой,
С ума сошедшая от горя,
Моя бездомная душа.

Я не хочу с тобой прощаться!
Любимый, слышишь, расставаться
Нам не пришло седое время.
Еще не чиркнута под жизнью
Сплошная, черная черта.

Ведь есть мечта-ты слышишь, милый?!
Дожить до старости глубокой,
Дожить до старости глубокой
В любви и счастьи...
                и тогда...
Меня ты слышишь? Милый, слышишь?
Меня ты слышишь?!!
                Тишина...

Теперь со знаками твоими,
С небес мне посланных с любовью,
И, орашенных слезной солью,
Пока жива-обручена...


Рецензии
Сохранили ритм, мелодию такой любимой всеми песни. .Красиво написали, проникновенно.Здорово получилось.
С уважением, Вероника.

Вероника Рыбак   20.06.2017 20:40     Заявить о нарушении