я выдыхаю дым

мягко и тихо, и медленно я выдыхаю дым
и мир становится лёгким, и ярко цветным
а люди такими простыми и родными

я оставлю шальные баловства молодым
совершенно не важно, кто прилетит вторым
нам бы почувствовать себя живыми

повздорить, устать, лежать на полу и вскоре
рассказывать друг другу смешные story
про чай и соседей, и отдых на море

это и есть долгожданное тёплое, вечное лето
из сливового сока и очень вкусных конфеток
и хитрющим солнышком наши пятки согреты

такое чувство что знаем всех вопросов-ответов
и я понаделала много разных заметок
это только наши с тобой рассветы


Рецензии