Просто

За руку молча и тихо держать,
Просто смотреть и еле дышать.
Чтобы момент не смог убежать -
Не колыхнуться... Ничем не мешать!

Просто любить или нет - не понять.
Надо не думать, но доверять,
Надо всё просто в себе ощущать
И просто смотреть и еле дышать.

Надо не думать, но доверять,
Что многоточие сможет сказать
Больше чем фразы дадут распознать...
Сердцем любить, душой принимать.


Рецензии