Никогда не знаешь..
Ты никогда не знаешь, увидишь ли ты завтра утром свет.
Ты никогда не знаешь, когда, и кто покинет.
Ты никогда не знаешь, в чём виноват,где, перед кем..
Но наступает время, ты хочешь быть.
Ты хочешь, но не можешь.
Ты знаешь, что исчезнешь, пропадёшь.
И растворившись в миг, ты в сердце унесёшь её с собой.
Хоть боль ей причинив, своим внезапным, сим исчезновением.
Но выбор в жизни, не всегда бывает, очевиден и велик.
Порой, от нашего желания бывает мало он зависит.
И всё порой так резко, и без сроков, не подарив надежду и себе.
Но ты идёшь вперёд, сдаваться не привык, и знаешь риск.
Последствия ты знаешь, что не обнимешь, может быть, ты ту, свою.
Не скажешь ей: Спокойной ночи. И Утра Доброго, не пожелав, уйдёшь.
Но ты не можешь по другому, таков урок, экзамен свой - не отменить.
Ты унесёшь с собой в душе, её любимый образ, её черты, и голос.
Её любовь к тебе, и нежный взгляд, спокойных глаз.
Ты дорогая не грусти, даст Бог вернусь, и если надо, всё преодолею.
Ты только верь! И вера на пути моём, не даст мне заблудится.
И уж тогда, и в бурю злую, и ураганный ветер, я путь домой найду.
Приду, и обниму за плечи, дыханием своим тебя, я разбужу....
Свидетельство о публикации №117011012904