Про себя

"Волков всю жизнь чужие кормят ноги,
А я не знаю чем еще жива"

Когда одна стишащая душа,
К другой стишащей подберет отмычку,
И станет ее пагубной привычкой,
Не нужно просто этому мешать.

На поединках самых острых фраз,
Все стрелы долетели до мишени,
Последствия не принятых решений.
Из "завтра" перешли в разряд "сейчас".

Все больше  "неудачливых удач"
И встреч, которых лучше б не бывало,
Надежды рыцарь, подними забрало.
А ты возьми смычок , судьбы скрипач.

И пусть гремит наш маленький оркестр,
Глуша обид и сплетен мерзкий шорох,
Сухими держим и глаза и порох,
И нами не закрыт побед реестр.


Рецензии
Ольга! С интересом погостил на Вашей страничке.
С благодарностью -

Владимир Шин   14.03.2018 12:48     Заявить о нарушении
Приходите еще. Я всегда рада гостям!

Ольга Наева   14.03.2018 15:28   Заявить о нарушении