Птица

В моем возрасте этот так глупо
И так несерьезно
Обожать и любить кого-то
Так,  как любят кумира подростки.

Преклоняя колени во мраке,
Опуская во тьме глаза,
Я кричу себя "Что же ты,  хватит!",
Но не стану жать на тормоза.

Я готова упасть на пол
К подошвам твоих чёрных задрипанных кед -
Я люблю тебя,  слышишь,  и абсолютно плевать мне
Что тебе до меня дела нет.

Что тебе - птице среднего, но всё же - полёта
До таких как я - нет совсем дел.
Я люблю тебя и мне на всю жизнь с лихвой хватит
Песен тех,  что сегодня ты спел.


Рецензии