Писатель

Я, наверное, писатель,
Стал я больше замечать,
Словом я владеть умею,
Тексты просятся в печать.

Я в мыслительном размахе
Достигаю высший балл,
Сидя в клетчатой рубахе,
детективы бы писал.

Мой сюжет не ограничен,
Остроумием богат,
Откровенно романтичен,
Книги шли бы нарасхват.

Обольщённый мой читатель
Ждал бы следующий том,
Ах, какой же Вы писатель!
Восхищался бы мной он.

Вы так тронули мне чувства,
Унесли за облака,
И теперь к сему искусству,
Так и тянется рука.

Ваши творческие дали
Одурманили меня,
Вы меня очаровали,
Ваш теперь поклонник я.


Рецензии