Свободными встречаться, там- на Высоте...

Расскажу как крылья вырастают,
Те, что трепещут за спиной,
Как меж лопаток прорастают,
Сквозь скрежет зубов и вой...

Невинность, искренность и чистота,
Тебя все выше-выше поднимают.
Ах! Открывается иная высота
Любовь в тебе блаженством прорастает!

Тут крылья, точно не нужны,
Душа парит в доверии и неги.
Ты видишь сказочные сны,
Купаясь в облаках на небе...

Однако, Жизнь длинней Любви,
Ты вниз летишь реальности навстречу,
А после... Ну, попробуй! Собери!!!
И чтоб была как раньше, без увечий...

Знай, крылья не растут на грешнице Земле,
Они рвут кожу в миг свободного падения.
Так много раз быть нужно там - на высоте,
Чтоб дорастить их, воспарив без осуждения...

Разжать кулак и отпустить мечту,
Внутри себя увидеть цельность, красоту.
Жизнь не длинней Любви,она и есть Любовь!
И крылья за спиной - священо-благостная Новь!

И никогда не бойся одиночества!!!
Не бейся крыльями в бездушном кулаке,
Знай! Суть Любовного пророчества -
Крылатыми встречаться на Земле!


Рецензии