Снова встреча случилась с прошлым

Снова встреча случилась с прошлым, 
Будоража чувства забытые,          
Было ярким, чуточку грешным,       
Но дождями осени смытыми.          

Замирает душа, как прежде,
И ускорило ритмы сердечко,   
Но закрыты пути к надежде,   
И у жизни своя есть осечка.   

Всё проходит. И это пойдёт,    
Не вернуть всё былое, я знаю...   
Из ума только образ нейдёт,    
Как и раньше, ночами страдаю.


Рецензии