Она наполнит дом

Все .. дальше .. ,

В  глубину ..

От  страхов

И  от  горя

И , от " друзей " своих

Обманов , что , на  воле


Как  одинок , порой

И  лишь , листва  качаясь

Она  наполнит  дом

Души ..

Не сомневаясь ...


Я .. позабыл  себя ,

Обманами  заполнен ,

Я  предаю  себя

Так  часто

И .. доволен


А , радость  впереди

И , на  руках , потери

Ты  посмотри , в  себя

Как  дверь , с  петель

В .. метели


А , может  повезет !

Взлетим !  Мы , как  хотели

О  Боже .. защити

От  этой , канители .


Рецензии