Там вижу глупости своей я отражение...
Хотя наверно... нет...
Был монолог, души перед стеною...
нет...
Стены слышат
Перед пустотою...
И где-то в далике маячит НЕТ.
И я теперь боюсь, любых зеркал,
Там вижу глупости своей я отражение...
И не возможности принятия решения...
...Бессмысленности будущих побед...
Свидетельство о публикации №117011012738