Королева видений

Я прямо вскачь пустил коня -
И скачет сердце, видя взоры,
Я за нее сверну и горы,
На солнце встретите меня!
Быстрее стрел, без промедлений,
Искристой молнией лечу,
Я с королевою видений, -
С тобою встретиться хочу!!!    


Рецензии