Твоих глаз цвет...

Твоих глаз цвет, -
   любви заведомый причал.
Твоих лет след, -
   моих грядущих лет запал.

Твоих слез свет, -
  пройти мне трудный путь давал.
Твоих мечт сонет, -
моих вершин добиться дал.


Рецензии