Скучной дороги нет

Январское раннее утро
Тревожит, надеждой маня,
Что нет огорчений будто,
Сбивавших с дороги меня.

Январское бодрое утро
Зовёт прожить этот день,
В котором будет уютно,
И понято будет, что тень

Днём, ночью и даже утром,
Всегда проявляет свет -
Препятствие нужно не будто,
И скучной дороги нет.


Рецензии