Повернула зима на лето
И хотя земля снегом одета.
На минуты денёк стал длиннее,
Да и птички поют веселее.
Даже солнышко кажется ярче,
Эх пригрело - бы, чуточку жарче.
Но зима, повернула на лето,
Недалёко весна значит, где - то.
На душе уже чуть веселее,
Да на сердце немного, теплее.
Но зима будет стужей пугать,
Снегом белым вокруг, засыпать.
И пурга ещё будет рыдать,
Снегом в окна, от злости швырять.
Но мы знаем, идёт к нам весна,
Снова будет нам всем, не до сна.
Зажурчат, зашумят ручейки,
И не будет на сердце тоски.
И цветы на лугах зацветут,
Соловьи над ручьём, запоют.
10.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011012717