Наши параллельные
И сплелись в причудливый узор.
Краешками губ мы улыбнулись,
Клеился случайный разговор…
Заломило крылья перед взлётом,
А вокруг снежинок чехарда…
Насладись сейчас моим полётом,
Ведь крылаты мы не навсегда!
Нежным, не затейливым, красивым,
Пропитала я свои мечты.
Тем, что говорят только любимым,
На полёт меня настроишь ты.
Я летать умею без запинок,
Только верь! И я не упаду!
Сердцем чутким, и таким ранимым,
Никогда тебя не подведу.
В уголках твоей родной улыбки
Сохраню цветные наши сны.
Мы всего лишь маленькие рыбки,
В океане счастья и любви.
Свидетельство о публикации №117011012653
И сплелись в причудливый узор"-красиво.Красивое,нежное стихотворение.Спасибо.
Сабрина Ларина 10.01.2017 23:38 Заявить о нарушении