Нет слов, чтоб выразить всю боль

Нет слов, чтоб выразить всю боль,
Нет сил, чтобы стереть с лица улыбку,
Забыло сердце про покой:
Любовь мне сделала прививку.

И не могу я побороть
Огонь в крови моей взбурлившей,
Как же слаба, ничтожна плоть:
Не выдержать души ей полюбившей.


Рецензии