Не отвергай моей души...
Душа моя так благосклонна
К тебе на радостях,в тиши
Прости,была я не покорна
Не запрещай тебя любить
Ведь это все,что я умею
Я не прошу любимой быть
Я не могу и я не смею
Не отрицай меня,как сон
Не поворачивай ты спину
Так неучтиво,плохой тон
Не подобает Исполину
Не закрывай за мною дверь
Мне это,право-же обидно
Я-женщина и я не зверь
И очень даже безобидна
Не уходи,постой чуть-чуть
Поговори со мной немного
Перекрести меня ты в путь
И будет светлою дорога
Я на прощанье помолюсь
И большего мне,знать не надо
И успокоюсь,улыбнусь
Ты -для меня одна отрада
Глаза твои мне не солгут
И ты сподобился,спасибо
Слова твои меня спасут
Или убьют,но только -либо...
Свидетельство о публикации №117011012575