Минерва
Полуприкрытой наготою нервов.
Не думаю поэм больших штрихов..
В эскизах чувств поет моя Минерва...
Она со мной в дни боя двух сердец
И в полудреме сладостных обьятий
В войне простых и неземных понятий
Мой ангел снов и музыки венец...
Свидетельство о публикации №117011012548