Как в поле серебро
И .. истина .. , в персте
Мы умираем .. ,
Слезы
Ник то .. не спросит ,
Где ?
Мы жили
И .. не жили ,
Обманчивы слова ,
Мы истину теряли
И слезы на окне
Все люди ..
Лица
И каждый , день , подвал
Нам выставляли спицы
Под ноги
Зла оскал .
Надеялись .. на чудо ,
На счастье ,
На огонь
Теперь , мы умираем
И видим , тот же сон
Но ..
Свет
Он где то рядом
Мы чувствуем , тепло
Оно нас , не обманет
Как в поле , серебро
Свидетельство о публикации №117011012541