Лебединая песня любви
И хотел ли кого-то любить?
Это станет не Вашей заботой,
И Вам лучше меня позабыть.
Позабудьте свиданья под вечер
И прогулки при ясной луне,
Как ко мне Вы спешили на встречу,
И про счастье, как в сказочном сне.
Как ты жарко меня обнимала,
Как тебя я ласкал до утра!
Страсть костром погребальным сгорала,
И однажды любовь умерла.
Ни о чем мы с тобой не жалеем,
Ведь мы сделали все, что смогли:
Ночью жаркою летней пропели
Лебединую песню любви.
Свидетельство о публикации №117011012538
Галина Панина-2 12.06.2017 19:31 Заявить о нарушении