О жизни и счастье

Вот оно, долгожданное твоё счастие : кухня в клеточку, чай зелёный. А любимый- это страдательное причастие, а не мальчик из школы, в тебя(увы) невлюбленный. За спиной двадцать с лишним ошибок, впереди раз в пятнадцать больше. Впереди куча ссадин, ушибов, что болеть будут точно дольше. Но сейчас на столе печенье, на окне тихо спит кошка. Жизнь ужасна, но есть исключения, нужно лишь подождать немножко.

Таня из соседнего подъезда уехала жить в Канаду, она там пьёт виски, запивая пивом. Я тоже хотела, но меня не пустила мама, хотя я визжала "Там так красиво!". Юра со школы работает в Связном, хотя он мечтал об актерском. С поступлением вышел какой-то облом, хоть учился он на пятерки. Катя дома сидит и не учит уроки, и для всех это неудивительно. Ей же скоро рожать, подходят сроки, все на фотках уже это видели.

А планета не остановится, и сойти, увы, просто некуда. Знаешь, вспомнила вдруг пословицу: "Бесприданница — безответница". Твоей любимой актрисе исполняется двадцать два, как-то странно, что она младше. С какой скоростью, боже, летят года. Что теперь будет дальше?


Рецензии