Жизнь-качЭль

Жизнь- качЭль! Набирая свою амплитуду,
Увеличивает разбег.
Поначалу легонько, покуда
Не привыкнет к движению субъект.
Аккуратно, без спешки и резкости,
Плавно маятник запустив,
Начинаем свой путь в бесконечности,
Темп вращения нарастив.
Кто замедлит свой ход, кто ускорится,
Кто взлетит высоко, не догнать.
Кто-то падает вниз, канув в прошлое,
Не сумев равновесие сдержать.
Цели, чувства, поступки, амбиции,
Замешала в себе карусель.
Каждый сам прилагает усилия,
Сам раскачивает Жизнь-КачЭль!


Рецензии