UNIK. Уникальный Природно технический Аттракцион

О так достало все на свете
Сурка тот день он поразил
В одно мгновение смысл этот
В моем сознание утвердил

Уйти от бытия былого
Технически все осознать
И наяву создать такое
Что и пером не описать

Над прерией большой громадной
Где пышет жаром все кругом
Природный Мир познал такое
Что раньше видеть он не мог

На небе бирюзово синем
На высоте где ширь небес
Парят два НЛО огромных
На высоте зависнув здесь

Вот двинулись они с Востока
На западе слегка присесть
В пути у прерии истока
Познают  вышину небес

И управляют их пилоты
Ведут корабль неземной
Он насыщается потоком
Частиц заряженных дугой

И люди изумлённо смотрят
На мир Природы сверху вниз
На солнце НЛО плывёт
Плыв и дарит им сюрприз

На высоте тридцать метровой
Скользит небесный механизм
И в чреве мыслью вдохновленный
Туристы смотрят сверху вниз

И вот гипард в саванне мчиться
И зебре преграждает путь
А вот прекрасные фламинго
Стоят в озёрах видны чуть

Над речкой НЛО зависнул
И на площадке сверху вниз
Махина грозная садиться
И слышен монотонный свист

Продолжив Одессею в водах
Туристы проплывут по дну
И наконец то на свободу
Корабль мчится через мглу

И вот все по местам уселись
И НЛО по небу мчит
О сколько радости , веселья
Подарит здешний колорит .


Рецензии