Игра

***
Все темы избиты,
Истории сказаны,
Враги разбиты,
Герои указаны.

А где же ответы?
Ведь есть же сметы.
Но не раскрывают секреты.
Лишь подают нам кареты.

Вечер, день и ночь.
Словно в сказке, прям точь-в-точь.
Почему никто не хочет нам помочь?
Посылают нас всюду прочь.

Бал, фонарь, аптека.
И опять эта чертова карета.
Жду нового рассвета.
Но скоро уже конец света?

Снова по кругу. Эта игра?
Если игра, то она стара.
Не хватает людям добра,
Ну и немного серебра.
***


Рецензии