и снегири не в клетке...
уже привычкой стало
и не могу обосновать,
и знать, что помогало ...
Вот новый снова подошел
ищу картинку посмешнее,
чтобы увидев засвистел
и стало посветлее ...
Бесснежная зима скучна
смешны зелёной ели ветки
и снега много я нашла,
и снегирей не в клетке ...
Сосну усыплют снегири
как яркие конфетки
они красивы и шустры,
нарядны как кокетки
Сложи всё это про запас
"достань" когда взгрустнётся
увидишь будто в первый раз,
что жизнью клеть зовётся...;
01.01.2017
Свидетельство о публикации №117011001250