***

За что борюсь-
На то и нарываюсь.
И раз за разом удивляюсь...
Подарок неба,
Иль проклятье,
Последняя улыбка,
Иль в слезах объятия...
За что борюсь?-
Сама не понимаю...
Но по-ночам молюсь,
Сама себя прощая...


Рецензии