Вирус

Вирус.

Чтоб Усыпить Ваш Разум от Дотошных Мыслей ,
В Мозги Вам Вирус занесли ,где Ложь и Жадность
Стали очень Близки!Вам Врут с Экранов Телевизоров,
И с Интернета!А Ваши Мысли Формируются, с прочтения
Всех Новостей в Газетах!И Идеологи Свои Идеи выдвигают!
Правители в Посланиях к Народу Их Внедряют ,не договаривая
Их Исконной Сути!Чтоб вновь Обогатится на Словесной Мути! Нас
Не Доучивают в Школе ,в Институте ! А Наши Души отдают в Чужие Руки!

Внедряют Бизнес в Жизни Нашей повсеместно ! Он Совесть Нашу месит
Словно Тесто!Нас заставляя Верить в Небылицы!Мы Это ,поглощаем
Как Тупицы ! И Снова в Телевизоре Одни и те же Лица ! Но Остаётся
Только Нам Дивится!Ведь Будущее ,может только Вам приснится!
А Олигарху на Труде Простых Людей позволили  Обогатиться !
И Деньги вывезти с России  в Банки за  Границу ! А Бизнес
Свой оформить скрытно ,но на Подставные Лица!И Яхтами
С Дворцами, друг перед другом лишь хвалиться ! И не 
Платить Налоги, обходя Законы!А ты Трудись на Них,
Как Прокажённый !Так Вирус в Медицине , как и
В Производстве ,Вам позволяет ощутить своё
Уродство!Понять!Что Никому Вы не Нужны!
Вы просто Существуете, а не Живёте ,не
Веря в Будущее Процветание своей
Страны!А Ваши Души, Богу только
Одному Нужны! В.М.Резников.

 
 


Рецензии