Жизнь моя...

Жизнь моя - учитель мой, колено преклоняю:
Научи меня любить всё, что окружает
Летом- зной, зимой - снега, холода и стужи
И людей, что норовят меня облить из лужи...
И они создания Божьи, приму их, хоть и больно!
Научи меня любить, жизнь моя, но только
               
Чувство это обрести, близких не теряя!
Не ценой  потерь и боли, Господи, молю я!
А ценой приобретения Тех, кого ЛЮБЛЮ Я!


Рецензии